Os Festivais Fartura – Comidas do Brasil, são verdadeiras pontes entre produtores, mercados e chefs com os amantes da gastronomia, que podem provar novas receitas e redescobrir a diversidade cultural e econômica da nossa cozinha – aliás, das nossas cozinhas.
Desde 2012, a plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal. Todo o conhecimento adquirido é levado ao público em forma de experiência no Festival Fartura.
PROGRAMAÇÃO
23/03
- 12:30 - Chef Lídia Nasser - Torre de texturas
- 14:00 - Chef Cmte. Hamilton - Mini Hambúrguer feito em casa
- 17:30 - Chef Larissa Lobão - Risoto 7 grãos
- 19:30 - Chef Fernanda Santiago - Robalo
24/03
- 12:30 - Chef Gil Guimarães - La vera pizza Napoletana
- 14:00 - Chef Inaiá Sant'Ana - Torta Banoffe sem glúten e sem leite
- 17:30 - Chefs Divino Barbosa e Gel Messias - Risoto roxo e Duo Ceviche