Os Festivais Fartura – Comidas do Brasil, são verdadeiras pontes entre produtores, mercados e chefs com os amantes da gastronomia, que podem provar novas receitas e redescobrir a diversidade cultural e econômica da nossa cozinha – aliás, das nossas cozinhas.
Desde 2012, a plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal. Todo o conhecimento adquirido é levado ao público em forma de experiência no Festival Fartura.
PROGRAMAÇÃO
23/11
13:00 - Chef Fàbio Felle - Rigotoni alla Norma
15:00 - Chef Luiz Jacob - Filè suìno com molho de tomate colada
17:00 - Chef Bàrbara Saunders - Torta de chocolate sem açùcar com calda de cajù
19:00 - Chef Luiz Jacob - Pasta feita mão
24/11
13:00 - Chef Michel Darqué - Tartare de pupunha tropical com tempura de quiabo
15:00 - Chef Luiz Jacob - Focaccia
17:00 - Chef Neto Teixeira - Camarão no coco com legumes agridoce
18:00 - Chef Rosane Radecki - Papadelie com alho-por e presunto cru