Os Festivais Fartura – Comidas do Brasil, são verdadeiras pontes entre produtores, mercados e chefs com os amantes da gastronomia, que podem provar novas receitas e redescobrir a diversidade cultural e econômica da nossa cozinha – aliás, das nossas cozinhas.
Desde 2012, a plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal. Todo o conhecimento adquirido é levado ao público em forma de experiência no Festival Fartura.
25/10
- 19:00 - Chef Arthur Endruweit - Bacalhau a Gomes de Sá
26/10
- 14:00 - Chef Raquel Novais - Filé-mignon suínno com caramelo de cupuaçu e farofa de castanhas
- 16:00 - Chef Pedro Hoffman - Ravióli de rúcula e uveta
- 19:00 - Chef Raphael Dittrich - Frango defumado com purê de cará, farofa de amêndoas e brócolis
27/10
- 19:00 - Chef Arthur Endruweit - Bacalhau a Gomes de Sá