Os Festivais Fartura – Comidas do Brasil, são verdadeiras pontes entre produtores, mercados e chefs com os amantes da gastronomia, que podem provar novas receitas e redescobrir a diversidade cultural e econômica da nossa cozinha – aliás, das nossas cozinhas.
Desde 2012, a plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal. Todo o conhecimento adquirido é levado ao público em forma de experiência no Festival Fartura.
PROGRAMAÇÃO
03/08
- 12:30 - Chef Rodrigo Einsfeld - Linguini al tartufaio
- 13:00 - Chef Luiz Filipe Jacob - Pasta feita à mão
- 14:30 - Chef Carlos Pissani - Agnolotti de brie com alcachofras ao tartufo
- 17:00 - Chef Thiago Gatto - Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream
- 19:30 - Chef Rosane Radecki - Pappardelle com alho-poró, presunto cru, queijo canastra curado e farofa de cogumelo
04/08
- 12:30 - Chef Agnaldo Ferreira Júnior - Peito de pato com purê de cenoura
- 14:30 - Chef Rui Morschel - Iscas de frango com farofa de casca de abacaxi
- 17:00 - Chef Renata Braune - Peixe sous vide com mandioca assada, farofa de bacon e pesto
- 17:30 - Chef Luiz Filipe Jacob - Pasta feita à mão