Os Festivais Fartura – Comidas do Brasil, são verdadeiras pontes entre produtores, mercados e chefs com os amantes da gastronomia, que podem provar novas receitas e redescobrir a diversidade cultural e econômica da nossa cozinha – aliás, das nossas cozinhas.
Desde 2012, a plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal. Todo o conhecimento adquirido é levado ao público em forma de experiência no Festival Fartura.
PROGRAMAÇÃO
23/08
- 19:00 - Chef Ana Ramalho - Arroz de rabada
24/08
- 13:00 - Chef Gustavo Baccarin - Costela suína com demi glace de goiabada e taioba
- 15:00 - Chef Rafael Pires - Copa lombo com mil folhas de moranga e queijo canastra e farofa cítrica
- 17:00 - Chefs Ricardo Martins - Spring roll de pato
25/08
- 13:00 - Chef Rubens Beltrão - Pasta tricolore al Gamberoni
- 15:00 - Chef Jamal Cotait - Massa com pesto de ora-pro-nobis
30/08
- 17:00 - Chef Luiza Maria - Bolinho de espinafre
- 19:00 - Chef Ana Carolina - Risoto mineiro
31/08
- 13:00 - Chef Luiz Jacob - Filé mignon suíno ao cacau com legumes assados e molho de tomate colado
- 15:00 - Chef Gilmara Ribeiro - Joelho de porco
- 17:00 - Chefs Rejane Cunha - Tacos de fubá
- 19:00 - Chefs Renata Braune - Tartare de carne de sol com pupunha defumado, creme de alho e molho de mostarda e melaço
01/09
- 17:00 - Chef Luiz Jacob - Pasta Alfredo
- 19:00 - Chef Fred Trindade - Especialidade da casa