O festival de cultura gastronômica e musical ao ar livre mais esperado do ano chegou para você conhecer produtos, pratos e chefs renomados em um evento com muita música e diversão.
Um evento cultural com vasta programação em música instrumental, artes cênicas e gastronomia.
Foi o primeiro evento de gastronomia ao ar livre do país, nasceu em 2009 dentro do Festival de Curitiba e tem incutido o DNA das artes cênicas e musicais em suas raízes.
PROGRAMAÇÃO
25/10
- 19:00 - Chef Edusandro Costa - Tartare de banana
- 21:00 - Chef Luiz Jacob - Focaccia
26/10
- 14:00 - Chef Renan Leal - Torresmo
- 16h00 - Chef Malu Mello - Rubacão do Catete
- 18:00 - Chef Thay Saraiva - Tartare de atum
- 20:00 - Chef Álvaro André - Tapioca com abacaxi, coco, e pimenta
27/10
- 14:00 - Chef Luiz Jacob - Filé-mignon suíno com tomate Colado
- 16:00 - Chef Luiz Jacob - Atum grelhado ao molho de whisky sour
- 18:00 - Chef Fernanda Emerich - Bacalhau Cremoso da chef