Quando o assunto é celebrar a boa comida nacional e o prazer em cozinhar, não há melhor parceria que a da Eletrolux com o Taste of São Paulo.
Depois de percorrer o mundo, o melhor festival gastronômico está de volta e com a tradicional presença dos chefs patrocinados pela Electrolux.
Nesta quarta edição,o Taste of São Paulo está ainda maior, dois finais de semana com os melhores estabelecimentos gastronômicos da cidade e muitas atividades da Electrolux.
PROGRAMAÇÃO
16/08
- 19:00 - Chef Rodrigo Franssini - Paella Caipira
- 21:00 - Chef Sabrina Kanai - Peixe em papilotte de folha de bananeira
17/08
- 13:00 - Chef Gilberto Guedes - Tagliatelle artesanal ao ragu bolonhesa
- 15:00 - Chef Carlos Pissani - Agnolotti com brie e aspargos
- 17:00 - Chef Marisa Furtado - Manuê
- 19:00 - Chef Silvana Oliveira - Verrine de Cheesecake de doce de leite com caramelo de banana e cumaru
- 21:00 - Chef Tanea Romão - Biscoito de povilho Frito
18/08
- 13:00 - Chef Renata Braune - Mignon suíno sautée com purê de batata doce roxa e Bok choy
- 15:00 - Chef Rosane Radecki - Papadelle com alho poró e presunto cru
- 17:00 - Chef Thiago Gatto - Risotto de pomodoro, pesto e telha de parmesão.
23/08
- 19:00 - Chef Ivo Lopes - Groncchi de batata com ragu de cogumelos e creme de parmesão
24/08
- 13:00 - Chef Bruno Hoffman - Risotto de beterraba orgânica, castanha do pará e gel de tangerina
- 15:00 - Chef Rodrigo Einsfeld - Linguini al tartufaio
- 19:00 - Chef Rodrigo Ribeiro - Bombom cacau experience com drink de mel de cacau
- 21:00 - Chef Vania Krekniski - Carpaccio de casca de maracuja, emrina, Shissô e fermentados
25/08
- 15:00 - Chef Lucia Sequerra - Moquequinha de grão de bico
- 17:00 - Chef Vinicios Rojo - Gnocchi turbinado da vó Landa com chantilly de cabra, tomates e rúcula