Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Arroz de rabada
Chef Ana Ramalho
Ingredientes:
Arroz
Alho
Cebola
Rabada
Alho-poró
Cenoura em cubos
Cebola em cubos
Talo salsão em cubos
Azeite
Vinho tinto
Cebolinha
Sal
Pimenta
Modo de Preparo:
Esquentar a panela, colocar alguns fios de azeite, apenas para começar a selar a rabada. Selar bem de um lado, após virar e selar do outro. Retirar a rabada da panela, se necessário, tirar o excesso de gordura e deglacear com vinho tinto. Após isso, voltar com a carne, entrar com a cenoura, a cebola, o alho-poró e o talo de salsão. Cobrir a carne com 2 dedos de água.
Cozinhar em fogo baixo, sem ferver por aproximadamente 5 horas, até a carne querer começar a desmanchar.
Após isso, separar a carne e coar o caldo. Separar toda a carne dos ossos e levar o caldo à geladeira para poder retirar a gordura que ficará na superfície. Finalmente refogar o arroz no alho e cebola e usar o caldo da rabada para cozinhá-lo. Quando estiver quase cozido e ainda caldoso, entrar com a carne da rabada. Finalizar com cebolinha e pimenta a gosto.
Acrescente o suco dos limões e o trigo hidratado.
Misture bem e tempere com sal e azeite a gosto.
Compartilhe
Outras Receitas
Costela suína com demi glace de goiabada e taioba
Ler mais
Copa lombo grelhado com mil folhas de moranga, queijo canastra e farofa cítrica
Ler mais
Spring roll de pato
Ler mais
Pasta tricolore ai Gamberoni
Ler mais
Massa com Pesto de ora-pro-nóbis
Ler mais
Bolinho de espinafre
Ler mais
Pasta feita a Mão ao molho Alfredo
Ler mais
Risoto mineiro
Ler mais
Joelho de porco
Ler mais
Taco de fubá
Ler mais
Filé Mignon Suíno com cacau e legumes assados ao molho de tomate colado
Ler mais