Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Bacalhau Cremoso da Chef
18 Oct 19
Chef Fernanda Emerich
Ingredientes:
1 kg de batata asterix
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
2 unids. de cebola médias
1 dente de alho picado
1 unid. de alho-poró
500 ml de creme de leite
80 g de azeitonas portuguesas
200 g de tomate confitado
80 g de queijo parmesão
Cebolinha e manjericão frescos
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Fatie as batatas asterix e organize em uma assadeira, intercalando batata e fio de azeite.
Feche a assadeira com papel-alumínio e deixe assar até que você consiga espetar um garfo com facilidade.
Corte as cebolas e o alho-poró em fatias bem fininhas.
Em uma panela, coloque um fio de azeite, as cebolas e o alho-poró, acrescente o alho picado e deixe refogar.
Adicione o creme de leite fresco, uma pitada de noz-moscada, pimenta-do-reino e as azeitonas lavadas.
Depois, acrescente o bacalhau, os tomates confitados e os temperos frescos (manjericão e cebolinha), e acerte o tempero.
Na mesma assadeira da batata assada, coloque o creme de bacalhau, o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
Compartilhe
Outras Receitas
Rubacão do Catete
Ler mais
Atum grelhado ao molho de whisky sour
Ler mais
Filé Mignon Suíno com cacau e legumes assados ao molho de tomate colado
Ler mais
Focaccia de Pomodoro e buffala
Ler mais
Tartare de atum
Ler mais
Tartare de banana
Ler mais
Tapioca com abacaxi, coco e pimenta
Ler mais
Torresmo
Ler mais