Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Curry verde de ora pronobis com frutas e vegetais da estação
Chef Gabriela Carvalho
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de semente de coentro
2 colheres (sopa) de cominho
1 colher (sopa) pimenta do reino branca
3 colheres (sopa) gengibre
3 colheres (sopa)
raiz de coentro
2 colheres (sopa) alho
2 unidades de limão (zest e suco)
4 unidades de raiz de capim limão
3 unid.
cebola roxa
2 colheres (sopa) de sal grosso
15 unid. de pimenta dedo de moça VERDE (retirar semente 95%)
1 maço de folhas de coentro
1 maço (3 xícaras) de folhas de ora pronobis (ou substituir por espinafre)
3 colheres de (sopa) açúcar
600 g de uvas frescas
600 g de caqui
1 kg cogumelos frescos
500 g de vagem orgânica
500 g de cenoura orgânica
500 g de berinjela orgânica
1 maço de manjericão
Flores para decoração
800 ml de leite de coco
Modo de preparo:
Tostar para liberar aroma do cominho, semente de coentro e pimenta branca. Esfriar.
Separar folhas de coentro e reservar.
Lavar bem a raiz e deixar de molho em água e vinagre por 20 minutos.
Descascar e cortar grosseiramente a cebola, alho e gengibre.
Picar finamente a raiz de capim-limão ou bater no pilão até amassar.
No liquidificador ou processador Electrolux processar: cominho, semente coentro, pimenta-do-reino, alho, gengibre, cebola, raiz coentro, ora pronobis, coentro folhas, pimentas sem semente, folha de limão kefir (ou apenas zest do limão) e sal até obter uma pasta lisa.
Refogue esta pasta no óleo por 4 minutos e então adicione o leite de coco.
Ajuste sabor com açúcar, suco do limão e sal se necessário.
Quando pronto, adicione as berinjelas e cozinhe por 5 minutos neste caldo.
Então entre com os cogumelos, as cenouras, vagem e outros vegetais de sua escolha.
Quando estiverem todos cozidos entre com as frutas frescas por mais 2 minutos em fervura baixa.
Sirva com ervas e frutas frescas.
Acompanha arroz basmati ou arroz cateto branco produzido aqui no Brasil.
Compartilhe
Outras Receitas
Nhoque de Ricota
Ler mais
Pappardelle com alho-poró, presunto cru, queijo canastra curado e farofa de cogumelo
Ler mais
Iscas de frango com farofa de casca de abacaxi
Ler mais
Língua Defumada
Ler mais
A Tábua de Queijos perfeita
Ler mais
Sopa de açaí juçara, framboesa, chantilly de bala de banana e compota de maracujá
Ler mais