Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Frango Defumado com Purê de Cará, Farofa de Amêndoas e Brócolis
Ingredientes:
200 g de peito de frango
100 g de brócolis Ramoso
5 g de páprica
5 g de alho em pó
5 g de louro em pó
5 g de cúrcuma
500 ml de azeite
1 unid. de carvão
200 g de cará
80 ml de creme de leite
30 g de manteiga
Amêndoas inteiras
Hortelã
Calabreza defumada
Alecrim
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango e reserve.
Com o auxílio de uma peneira de metal, defume o frango utilizando o carvão em brasa e o alecrim. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o cará em água, escorra e liquidifique com os outros ingredientes do purê, o creme de leite e a manteiga. Tempere com sal.
Pique finamente a amêndoa para fazer a farofa, pique a hortelã, misture na amêndoa e acrescente sal.
Leve a farofa para uma frigideira e deixe dourar em fogo brando.
Para o azeite defumado acrescente o carvão em brasa ao azeite e acrescente mais alecrim. Reserve.
Para finalizar o prato, cozinhe o frango em frigideira pré-aquecida. Deixe dourar de todos os lados. Na mesma frigideira, salteie os brócolis.
Com o purê aquecido monte o prato: primeiro o purê, depois o frango fatiado, o brócolis, a farofa e finalize com azeite defumado.
Compartilhe
Outras Receitas
Bacalhau a Gomes de Sá
Ler mais
Salada de pancs, copa lombo e vinagrete de figada
Ler mais
Risoto de charque com moranga e catupiry
Ler mais
Ravióli de rúcula e uveta
Ler mais
Filé-mignon suíno com caramelo de cupuaçu e farofa de castanhas com panko
Ler mais
Verrine de brigadeiro de chocolate branco, calda de physalis e crumble de especiarias
Ler mais
Coxinha de charque sem massa com maionese de bacon
Ler mais