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Gnocchi de batata com creme de queijos e ragu de cogumelos

Chef Ivo Rodolfo Lopes

Ingredientes:

Massa

  • 1 kg Batata
  • 200 g Queijo parmesão
  • 300 g Farinha de trigo
  • Nós moscada a gosto
  • Sal a gosto 

Molho

500 ml Creme de leite fresco

200 g Queijo parmesão

200 g Queijo brie

200 g Cogumelos Paris

200 g Cogumelos shiitake

100 ml Azeite

1 und Cebolinha

Sal a gosto
 

Modo de Preparo

Gnocchi

  1. Cozinhe a batata até que fique macia tempere ainda quente com o queijo a gema a nós moscada o sal e deixe esfriar.
  2. Junte a farinha e misture bem faça pequenos e corte.
  3. Cozinhe em água fervente por 3 minutos, retire e coloque em água com gelo.<br />

Molho

  1. Aqueça o creme de leite coloque os queijos deixe em fogo baixo sempre mexendo por 5 a 8 minutos.
  2. Corte os cogumelos em 4 pedaços.
  3. Corte a cebolinha bem fina.
  4. Em uma frigideira pré aquecida coloque o azeite os cogumelos por 3 minutos coloque o sal a cebolinha.

Montagem

  1. Aqueça o molho de queijo coloque o gnocchi os cogumelos por cima e sirva.