Hambúrguer

Chef Comandante Hamilton 

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho
  • 1 kg de peito bovino
  • 1 kg de cebola comum
  • 5 unid. de tomate
  • 40 unid. mini pão de hambúrguer
  • 1 unid. pickles dill
  • 1 unid. mostarda dijon
  • 1 unid. de ketchup
  • 1 unid. de maionese
  • 40 unid. de queijo fatiado

Modo de Preparo:

  1. Misture as duas carnes moídas para compor um blend que deixe o hambúrguer bem estruturado e suculento.
  2. Para mini hambúrguer modele discos de aproximadamente 50 g.
  3. Tempere com sal os discos antes de grelhar em uma frigideira bem aquecida com um fio de azeite.
  4. Toste os pães levemente no forno.
  5. Próximo de finalizar o cozimento do hambúrguer coloque o queijo por cima para derreter e monte os lanches.