Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Hambúrguer
Chef Comandante Hamilton
Ingredientes:
1 kg de patinho
1 kg de peito bovino
1 kg de cebola comum
5 unid. de tomate
40 unid. mini pão de hambúrguer
1 unid. pickles dill
1 unid. mostarda dijon
1 unid. de ketchup
1 unid. de maionese
40 unid. de queijo fatiado
Modo de Preparo:
Misture as duas carnes moídas para compor um blend que deixe o hambúrguer bem estruturado e suculento.
Para mini hambúrguer modele discos de aproximadamente 50 g.
Tempere com sal os discos antes de grelhar em uma frigideira bem aquecida com um fio de azeite.
Toste os pães levemente no forno.
Próximo de finalizar o cozimento do hambúrguer coloque o queijo por cima para derreter e monte os lanches.
Compartilhe
Outras Receitas
Torre de Texturas
Ler mais
Risotto Roxo
Ler mais