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Joelho de porco
Chef Gilmara Ribeiro
Ingredientes:
4 kg Joelho de porco
4 L Shoyo
300 g Páprica doce
350 g Páprica picante
300 g Chimichurri
800 g Alho
3 maços Cebolinha
500 g Pimentão verde
500 g Pimentão amarelo
500 g Pimentão vermelho
500 g Pimenta biquinho
500 g Alho-poró
2 kg Cebola
1l Óleo
30 unid. Pão francês
Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar o joelho; fazer a marinada com alho, shoyo, pápricas e chimichurri.
Deixar marinar por aproximadamente 15 horas
Refogar o alho e a cebola; colocar o joelho junto com a marinada
Completar com água até cobrir o joelho, verificar o sal, cozinhar na pressão por 35 minutos.
Após, abrir a panela, retirar o joelho, colocar a batata e cozinhar por mais 5 minutos.
Para finalizar o joelho, coloque em outra panela o caldo, cebola, alho-poró, pimentão, batata e o joelho. Deixe ferver bem
Finalizar com cebolinha e pimenta biquinho.
Servir com pão francês.
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