Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Linguini al tartufaio
Chef Rodrigo Einsfeld
Ingredientes:
1 l Caldo de legumes
400 g Manteiga sem sal
1 kg Linguini
500 g Gema pasteurizada
10 g Salsa tartufata
400 g Parmesão
5 ml Azeite com trufas
1 mç- Ciboulette
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira, colocar o caldo de legumes a manteiga e o sal, esperar ferver.
Na sequencia colocar a massa já cozida.
Entrar com a gema e envolver bem com a massa, tirar do fogo e colocar o parmesão, e voltar no fogo baixo até chegar na consistência.
Finalizar fora do fogo com a salsa tartufata.
Montar no prato fundo e finalizar com uma quenelle de salsa , fio de azeite de trufas e ciboullete.
Compartilhe
Outras Receitas
Agnolotti de brie com alcachofras ao tartufo
Ler mais
Iscas de frango com farofa de casca de abacaxi
Ler mais
Pappardelle com alho-poró, presunto cru, queijo canastra curado e farofa de cogumelo
Ler mais
Peixe sous vide com mandioca assada, farofa de bacon e pesto
Ler mais
Peito de pato com purê de cenoura
Ler mais
Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream
Ler mais
Pasta feita à mão
Ler mais
Pasta feita a Mão ao molho Alfredo
Ler mais
Manuê na folha de bananeira
Ler mais
Gnocchi de batata com creme de queijos e ragu de cogumelos
Ler mais