Linguini al tartufaio

Chef Rodrigo Einsfeld

Ingredientes:

  • 1 l Caldo de legumes
  • 400 g Manteiga sem sal
  • 1 kg Linguini
  • 500 g Gema pasteurizada
  • 10 g Salsa tartufata
  • 400 g Parmesão
  • 5 ml Azeite com trufas
  • 1 mç- Ciboulette
  • Sal a gosto

 
Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, colocar o caldo de legumes a manteiga e o sal, esperar ferver.
  2. Na sequencia colocar a massa já cozida.
  3. Entrar com a gema e envolver bem com a massa, tirar do fogo e colocar o parmesão, e voltar no fogo baixo até chegar na consistência.
  4. Finalizar fora do fogo com a salsa tartufata.
  5. Montar no prato fundo e finalizar com uma quenelle de salsa , fio de azeite de trufas e ciboullete.