Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Manuê na folha de bananeira
Chef Marisa Furtado
Ingredientes:
250 g Mandioca cozida
4 colheres Sopa de melaço
100 g Coco fresco ralado
1 folha de Bananeira
Modo de Preparo
Bata no processador a mandioca e o melaço.
Em seguida, adicione o coco à mistura com o mixer. A massa deve ser bem firme.
Esquente a folha de bananeira no fogão para que ela fique mais maleável.
Corte quadrados de 15 x 15 cm e desfie algumas tiras para a amarração.
Coloque o recheio na metade mais próxima ao corpo, enrole e amarre.
Leve ao forno em forma untada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a folha de bananeira fique levente chamuscada.
Compartilhe
Outras Receitas
Pasta feita a Mão ao molho Alfredo
Ler mais
Gnocchi de batata com creme de queijos e ragu de cogumelos
Ler mais
Linguini al tartufaio
Ler mais