Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Pasta tricolore ai Gamberoni
Chef Rubens Beltrão
Ingredientes:
400 g – Mezzo penne tricolor
20 unid. – Camarões grandes sem casca
6 unid. – Tomates italianos sem pele
200 g – Ervilhas frescas
150 ml – Azeite de oliva
50 g – Alho bem picado
1 colher de chá – Pimenta dedo-de-moça picada ou pimenta calabresa
1 colher de chá – Pimenta-do-reino
8 folhas – Sálvia
1⁄2 copo – Vinho branco seco
1 xícara de café – Salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar o penne “Al dente” e reservar.
Colocar os camarões para marinar ao vinho, pimenta-do-reino e sal.
Picar os tomates sem pele em pedaços grandes e reservar.
Colocar o azeite na frigideira grande, acrescentar o sal, o alho, a sálvia, uma pitada de pimenta (dedo-de-moça ou calabresa).
Deixar fritar até o alho começar a dourar.
Acrescentar um pouco de salsinha, os camarões escorridos e em seguida as ervilhas frescas.
Assim que os camarões começarem a enrolar, jogar os tomates e saltear mais um pouco.
Acrescentar a massa e revirar para incorporar ao molho.
Acrescentar também o restante da salsinha e servir quente.
Compartilhe
Outras Receitas
Arroz de rabada
Ler mais
Costela suína com demi glace de goiabada e taioba
Ler mais
Copa lombo grelhado com mil folhas de moranga, queijo canastra e farofa cítrica
Ler mais
Spring roll de pato
Ler mais
Massa com Pesto de ora-pro-nóbis
Ler mais
Bolinho de espinafre
Ler mais
Pasta feita a Mão ao molho Alfredo
Ler mais
Risoto mineiro
Ler mais
Joelho de porco
Ler mais
Taco de fubá
Ler mais
Filé Mignon Suíno com cacau e legumes assados ao molho de tomate colado
Ler mais