Peixe sous vide com mandioca assada, farofa de bacon e pesto

Chef Renata Braune

Ingredientes:

  • 1,2 kg Lombo robalo
  • 300 g Farinha panko
  • 140 g Bacon
  • 200 g Manteiga
  • 120 g Manteiga clarificada
  • 1/3 maço Coentro
  • 80 g Castanha-de-caju.
  • 2 unid. Dente de alho
  • Azeite a gosto
  • 1,6 kg Mandioca orgânica
  • sal, pimenta-do-reino branca.

 
Modo de preparo:

  1. Cortar a posta em 8 porções, colocar sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar em embalagem, levar ao fogo em duplo banho-maria.
  3. Cozinhar por 30 minutos.
  4. Cortar finamente o bacon, dourar com manteiga e farinha panko.
  5. Passar no processador o coentro, castanha, alho e azeite.
  6. Após processar ajustar o sal.
  7. Levar a mandioca em pedaços ao forno com manteiga salpicada de sal
  8. Assar até ficar dourada.
  9. Retirar o peixe do saco, dourar a pele rapidamente até que fique crocante.