Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Rigatoni alla Norma
Ingredientes:
1 unid. de cebola 10 folhas de manjericão
2 unids. de berinjelas
Azeite extravirgem a gosto
Sal e pimenta a gosto
800 g de tomates pelados
200 g de ricota defumada
Bastante sal grosso
400 g de massa (a que preferir)
Modo de Preparo:
Refogue a cebola com uma colher de sopa de azeite.
Adicione os tomates sem pele. Tempere a seu gosto e cozinhe por 15 minutos. Adicione o manjericão fresco.
Lave, descasque e corte as berinjelas. Coloque as fatias em uma peneira e adicione um pouco de sal grosso para cada camada. Deixe descansar por uma hora para permitir que o legume perca sua água.
Frite em azeite quente e reserve.
Cozinhe a massa em água fervente.
Pique a berinjela e adicione ao molho de tomate.
Adicione o macarrão ao molho.
Termine com um pouco de ricota salgada ralada e manjericão fresco.
Compartilhe
Outras Receitas
Focaccia de Pomodoro e buffala
Ler mais
Pasta feita à mão
Ler mais
Filé Mignon Suíno com cacau e legumes assados ao molho de tomate colado
Ler mais
Pappardelle com alho-poró, presunto cru, queijo canastra curado e farofa de cogumelo
Ler mais
Tartar de pupunha com tomate, manga e tempura de quiabo
Ler mais
Torta de chocolate com calda de caju (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)
Ler mais
Camarão no coco com legumes agridoce
Ler mais