Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Taco de fubá
Chef Rejane Cunha
Ingredientes:
Tortilha de milho
1 kg Farinha de trigo sem fermento
500 g Farinha de milho moinho d’agua
300 ml Óleo
400 ml Água morna
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture as duas farinhas e o sal num bowl
Faça um furo no meio e coloque o óleo.
Misture bem.
Acrescente devagar a água até soltar da mão.
Deixe descansar 2 horas.
Faça bolinhas do tamanho de uma maçã pequena.
Espalhe a massa com o rolo de massa.
Usando uma tampa plástica, corte em formato de disco.
Leve a frigideira com fogo médio.
Assim que for mudando a cor, vire o outro lado. Não deixe escurecer, apenas ficar com pontinhos escuros.
Retire e faça de uma em uma, reservando depois.
Na hora de servir, aqueça um pouco no forno ou frigideira, e deixe descansar no formato de envelope, de maneira que possa colocar o recheio dentro.
Compartilhe
Outras Receitas
Arroz de rabada
Ler mais
Costela suína com demi glace de goiabada e taioba
Ler mais
Copa lombo grelhado com mil folhas de moranga, queijo canastra e farofa cítrica
Ler mais
Spring roll de pato
Ler mais
Pasta tricolore ai Gamberoni
Ler mais
Massa com Pesto de ora-pro-nóbis
Ler mais
Bolinho de espinafre
Ler mais
Pasta feita a Mão ao molho Alfredo
Ler mais
Risoto mineiro
Ler mais
Joelho de porco
Ler mais
Filé Mignon Suíno com cacau e legumes assados ao molho de tomate colado
Ler mais