Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Tartare de banana
Chef Edusandro Costa
Ingredientes:
3 unids. de banana
1 unid. cebola roxa
30 g de coentro fresco
1/2 unid. de limão
1/2 unid. de laranja
10 ml de azeite extra virgem
10 g de pimenta-dedo-de-moça
100 g de goma de tapioca
Sal e pimenta s gosto
Modo de Preparo:
Peneire a goma de tapioca em uma frigideira sobre fogo médio, espalhe de forma uniforme e deixe secar um pouco na frigideira para ela cozinhar e manter o formato.
Retire da frigideira e corte em pedaços.
Pique a banana em cubos pequenos, fatia a cebola finamente e misture tudo em um bowl com os sucos dos cítricos e o restante dos ingredientes picados.
Ajuste de sal e pimenta do reino a gosto
Sirva a tapioca com o tartare frio.
Compartilhe
Outras Receitas
Bacalhau Cremoso da Chef
Ler mais
Rubacão do Catete
Ler mais
Atum grelhado ao molho de whisky sour
Ler mais
Filé Mignon Suíno com cacau e legumes assados ao molho de tomate colado
Ler mais
Focaccia de Pomodoro e buffala
Ler mais
Tartare de atum
Ler mais
Tapioca com abacaxi, coco e pimenta
Ler mais
Torresmo
Ler mais