Tartare de banana

Chef Edusandro Costa

Ingredientes:

  • 3 unids. de banana
  • 1 unid. cebola roxa
  • 30 g de coentro fresco
  • 1/2 unid. de limão
  • 1/2 unid. de laranja
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 10 g de pimenta-dedo-de-moça
  • 100 g de goma de tapioca
  • Sal e pimenta s gosto

 
Modo de Preparo:

  1. Peneire a goma de tapioca em uma frigideira sobre fogo médio, espalhe de forma uniforme e deixe secar um pouco na frigideira para ela cozinhar e manter o formato.
  2. Retire da frigideira e corte em pedaços.
  3. Pique a banana em cubos pequenos, fatia a cebola finamente e misture tudo em um bowl com os sucos dos cítricos e o restante dos ingredientes picados.
  4. Ajuste de sal e pimenta do reino a gosto
  5. Sirva a tapioca com o tartare frio.