Central de atendimento
Eletrodomésticos
Solicitação de visita Técnica
Dúvida Online
Fale Conosco
Eletroportáteis
Assistência Técnica
Fale Conosco
Loja Electrolux
Dúvidas Online
Fale Conosco
Meu Electrolux
Central Completa
Loja online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Loja Online
Lojas Outlet
nossa história
better living
sustentabilidade
pessoas
design electrolux
Nossos Eventos
Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream
Chef Thiago Gatto
Ingredientes:
100 g Farinha
100 ml Leite integral
3 unid. Ovos
300 g Salmão defumado
200 g Creme de leite fresco
2 unid. Limões-sicilianos
Endro fresco
Mix pimenta (preta, rosa e branca) com moedor
Sal
Óleo de girassol ou milho
Modo de preparo:
Misture os ovos, a farinha e o sal
Adicione o leite até ficar uma massa parecida com a de panqueca
Deixe descansar na geladeira por até 12 horas
Unte a forma de muffin com um pouco de óleo ou manteiga
Aqueça a manteiga no forno a 240o C por aproximadamente 10 minutos. Retire a forma do forno e coloque a massa.
Asse por 25 minutos até que fiquem dourados e crocantes
Compartilhe
Outras Receitas
Agnolotti de brie com alcachofras ao tartufo
Ler mais
Iscas de frango com farofa de casca de abacaxi
Ler mais
Pappardelle com alho-poró, presunto cru, queijo canastra curado e farofa de cogumelo
Ler mais
Peixe sous vide com mandioca assada, farofa de bacon e pesto
Ler mais
Linguini al tartufaio
Ler mais
Peito de pato com purê de cenoura
Ler mais
Pasta feita à mão
Ler mais