Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream

Chef Thiago Gatto

Ingredientes:

  • 100 g Farinha
  • 100 ml Leite integral
  • 3 unid. Ovos
  • 300 g Salmão defumado
  • 200 g Creme de leite fresco
  • 2 unid. Limões-sicilianos
  • Endro fresco
  • Mix pimenta (preta, rosa e branca) com moedor
  • Sal
  • Óleo de girassol ou milho

 
Modo de preparo:

  1. Misture os ovos, a farinha e o sal
  2. Adicione o leite até ficar uma massa parecida com a de panqueca
  3. Deixe descansar na geladeira por até 12 horas
  4. Unte a forma de muffin com um pouco de óleo ou manteiga
  5. Aqueça a manteiga no forno a 240o C por aproximadamente 10 minutos. Retire a forma do forno e coloque a massa.
  6. Asse por 25 minutos até que fiquem dourados e crocantes