Aprenda três receitas irresistíveis para a Ceia de Natal

12 Dec 18

Que tal reunir amigos e família em uma Ceia de Natal? Tradicionalmente realizadas neste período natalino, os jantares nesta época do ano costumam promover reencontros com entes queridos e  amigos, promovendo alegria e união.

O Natal é um feriado religioso comemorado mundialmente no dia 25 de dezembro, e na noite anterior à sua chegada é comumente realizado as famosas ceias natalinas, que tem como intenção confraternizar e trazer um espírito de união e renovação para àqueles que celebram a data.

A Electrolux quer estar, cada vez mais, presente nos lares brasileiros e oferecer novas experiências gastronômicas, sendo um bom motivo para passar ótimos momentos com quem nos dá alegria. Por isso, a marca selecionou receitas que podem ser preparadas na Masterpiece Collection, coleção super premium da marca, para reunir a família e impressionar com texturas incríveis e sabores deliciosos.  

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ROLINHOS DE FRANGO E ESPINAFRE COM MOLHO DE ABACATE

Receitas saborosas e com um toque distinto chamam atenção dos familiares nas ceias natalinas. É o período para inovar e se dedicar aos pratos que serão servidos, e impressionar a todos no jantar. Por isso, a Electrolux propõe Rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate, para você se destacar no Natal

 

Rendimento: 6 porções/ Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes

·         6 filés de frango finos

·         1 colher (chá) de sal

·         1 pitada de pimenta do reino branca

·         ½ xícara (chá) de vinho branco

Recheio

·         1 dente de alho amassado

·         1 colher (sopa) de azeite de oliva

·         1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado

·         1 colher (café) de sal

Para empanar

·         1 pote de iogurte

·         xícara (chá) de farinha de rosca

·         ½ xícara (chá) de coco fresco ralado em flocos

·         colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho de Abacate

·         2 xícaras (chá) de abacate picado

·         1 colher (sopa) de vinagre de maçã

·         1 pote de iogurte

·         1 pitada de sal

·         1 colher (chá) de molho de pimenta

·         Cerca de 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

 

Preparo

Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o vinho branco. Deixe marinar por 20 minutos. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre. Tempere com o sal e reserve. Distribua o espinafre sobre os filés de frango. Enrole e prenda com um palito. Misture a farinha de rosca com o coco ralado. Passe os rolinhos pelo iogurte e pela mistura de farinha e coco. Coloque em uma assadeira, pincele com o azeite de oliva e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento. Deixe até dourar. Sirva com o molho de abacate.

Para o molho, bata os ingredientes no Masterblender até ficar cremoso.

 

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MIL FOLHAS DE MANGA

Mil Folhas são sobremesas que agradam todos os paladares. Por conta da massa folhada e suas diversas possibilidades de recheio, é uma receita que chamará atenção no encerramento da ceia de Natal. Para destacar o momento especial, a Electrolux sugere um Mil Folhas de Manga, uma receita rápida e fácil, mas que trará uma experiência saborosa para todos os convidados.

Rendimento: 12 porções/Tempo de Preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

·         300 g de massa folhada laminada crua

Recheio

·         3 xícaras (chá) de manga em pedaços (cerca de 3 mangas médias)

·         3 colheres (sopa) de amido de milho

·         ½ xícara (chá) de açúcar

·         1 xícara (chá) de creme de leite fresco, bem gelado

Para enfeitar

·         1 manga média em cubinhos

 

Preparo

Coloque a massa folhada descongelada em uma assadeira grande molhada com água, fure com um garfo em várias partes e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada e estufada. Retire, espere 5 minutos e corte em 3 partes iguais. Deixe esfriar.

Bata a manga e o açúcar no Masterblender e leve ao fogo até engrossar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Retire e deixe esfriar. Coloque o creme de leite no copo do Masterblender e bata em velocidade média até ficar firme. Retire e misture delicadamente com o creme de mangas.

Montagem. Coloque uma parte da massa folhada assada em um prato de servir e distribua um terço do creme de mangas. Coloque mais uma parte de massa e coloque mais um pouco do creme. Coloque a última massa e o restante do creme por cima. Enfeite com as mangas em cubinhos. Deixe na geladeira até a hora de servir.

 

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Cheesecake de Creme de Avelã

Cheesecake é uma sobremesa americana que estão conquistando, cada vez mais, o paladar brasileiro. Com uma receita incrível, há uma variedade de sabores que podem ser implementadas no seu preparo.

 

 

Ingredientes

·         100 gramas de biscoito de leite

·         50 gramas de manteiga derretida;

·         1 xícara de Creme de Avelã;

·         1 lata de creme de leite;

·         ½ xícara de chá de açúcar;

·         150 gramas de cream cheese;

·         24 gramas (1 pacote) de gelatina incolor.

Modo de preparo:

Triture o biscoito no Masterblender Masterpiece (BMP50 até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada. Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa do biscoito, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos.

No Masterblender, bata o Creme de Avelã, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para misturá-los. Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Para servir, decore com frutas da sua preferência.

 

Conheça a Masterpiece Collection

A Electrolux inova ao lançar a Masterpiece Collection, composta pelo Masterblender Masterpiece (BMP50) e pelo Multiprocessador Masterpiece (FMP50), trazendo um novo ângulo para infinitas possibilidades de sabor. Com a combinação entre design e tecnologia, os produtos trazem um alto desempenho e sofisticação para os que esperam um resultado superior de texturas e sabores, além de uma entrega mais gourmet em casa. São recomendados pelos Master Chefs da Le Cordon Bleu.

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Confira mais receitas com os produtos nos links: https://bit.ly/2PhbnVR

Masterblender Masterpiece (BMP50): R$ 1.999,90

Multiprocessador Masterpiece (FMP50): R$ 3.499,90

 

 

Sobre o Grupo Electrolux:

A Electrolux é líder global em eletrodomésticos e aparelhos para uso profissional, vendendo mais de 50 milhões de produtos todos os anos para consumidores em 150 países. A empresa foca o trabalho de desenvolvimento de produtos em inovações cuidadosamente baseadas nos desejos e necessidades reais dos consumidores e profissionais. O portfólio Electrolux inclui refrigeradores, eletroportáteis, lavadoras de alta pressão, lava-louças, lavadoras de roupas, aspiradores de pó e fogões das marcas Electrolux, AEG-Electrolux, Eureka e Frigidaire. Com 60 mil funcionários, em 2014 a Electrolux vendeu o equivalente a 112 bilhões de coroas suecas. Para mais informações acesse: www.electrolux.com.br e www.electrolux.com/news 

 

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