Confira três receitas de creme para se aquecer neste inverno

16 Jul 19

O inverno começou oficialmente no dia 21 de junho, época perfeita do ano para se aventurar na cozinha e convidar amigos e familiares para confraternizar em casa, pois as baixas temperaturas favorece este tipo de encontros.

As receitas quentinhas agradam aos mais diversos paladares, proporcionando uma sensação de aconchego e bem-estar. Por isso, a Electrolux selecionou três receitas de cremes que podem ser preparados facilmente no conforto do lar.

 

1

Creme de Abóbora com gengibre 

Tempo de preparo: 45 minutos | Rendimento: 5 porções

 

Ingredientes:

·         1 quilo de Abóbora Japonesa

·         De 1litro até 1½ litro de água

·         1 tablete de caldo de legumes

·         2 colheres de sopa de azeite

·         1 cebola cortada brunoise (pedacinhos pequenos e regulares)

·         2 dentes de alho descascados e amassados

·         1 colher de café de gengibre ralado

·         ½ xícara de cebolinha picada fresca

·         Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Na Panela de Pressão Elétrica PCC20 da Electrolux, coloque 1 litro de água, o tablete de caldo de legumes e a abóbora cortada sem as sementes e em pedaços grandes com casca. Acrescente até 1 e ½ litro de água e deixe cozinhar de 10-15 minutos ou até amolecer.

Enquanto a abóbora cozinha, corte os dentes de alho e a cebola, e inicie o processo de ralar o gengibre. Adicione todos os ingredientes no Masterblender Explore 7. Assim que a abóbora amolecer, retire a casca e corte ela em fatias, depois jogue, junto ao restante dos ingredientes, no Masterblender Explore 7. Antes de processar, tempere com sal e pimenta à gosto.

Agora é só bater os ingredientes no Masterblender utilizando o programa customizado Soup, que deixará sua receita na textura desejada. Após, é só servir o creme com parmesão ralado.

 

 

2

Creme de Palmito

Tempo de preparo: 30 a 45 minutos | Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

·  1 colher (sopa) de manteiga

·  1 cebola pequena ralada

·  1 xícara (chá) de palmito

·  1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

·  3 xícaras (chá) de leite

·  Noz-moscada a gosto

·  Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la. Junte a cebola e o palmito, já escorrido e picado, e refogue até a cebola ficar transparente. Polvilhe com a farinha e misture bem. Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.

Bata os ingredientes no Masterblender Explore 7 e retorne o creme novamente à panela para mantê-lo aquecido. Tempere com sal e a noz-moscada. Depois aqueça bem e sirva em seguida.

 

 3

Creme de Couve-flor com Batata e Parmesão

Tempo de preparo: 30 a 45 minutos | Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

·         2 colheres (sopa) de azeite

·         1 cebola picada

·         3 dentes de alho picados

·         1 couve-flor pequena separada em buquês

·         2 batatas médias picadas

·         1 envelope (ou tablete) de caldo de legumes em pó

·         1 colher (sopa) cheia de amido de milho

·         Água fervente o suficiente

·         ½ xícara de parmesão ralado

·         Sal e pimenta de acordo com seu gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a couve-flor e as batatas e refogue por alguns minutos, adicione o caldo de legumes e misture. Cubra com água fervente sem passar demais do nível dos legumes. Tampe a panela e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios, por aproximadamente 10 minutos.

Junte o amido de milho e triture tudo no Masterblender Explore 7. Após, volte ao fogo mexendo, para cozinhar o amido e engrossar.  Acrescente o sal e polvilhe a pimenta do reino. Para finalizar, desligue o fogo e junte o parmesão ralado. Se quiser uma versão mais light, use cubinhos de queijo branco.

 

Experimente novas texturas e sabores com a linha Masterblender Explore 7:

A Electrolux eleva a experiência de sabor a um novo patamar com a sua nova linha de Masterblenders Explore 7, nas cores preto titânio e areia metálica e Compact Blender, que entregam resultados acima do esperado, com infinitas possibilidades de sabor.

Os Masterblenders Explore 7 contam com a exclusiva Tecnologia Power-T 10° ®, que combina inclinação da jarra e ângulo das suas seis lâminas de inox, que juntos misturam os ingredientes suavemente em baixa temperatura, preservando a textura, mantendo as cores mais vibrantes e o verdadeiro sabor do ingrediente. Além disso, ele conta com programas customizados e inovadora função pulse – que permite pulsar em diferentes velocidades para obter resultados desejados para cada tipo de receita. Confira mais receitas no Instagram Electrolux:

 https://bit.ly/2WVQzDe | https://bit.ly/2DJw3io 

 

4

Preço sugerido, Explore 7 (preto titânio): R$ 1.099,00

 

5

Preço sugerido, Explore 7 (areia metálica): R$ 1299,90

 

 

O Compact Blender Explore 7 facilita a rotina e apresenta mais praticidade no preparo das receitas saudáveis. O produto conta com uma garrafa to go, que é portátil e pode ser levada para qualquer lugar, como à academia, por exemplo. Além disso, conta com um mini processador de vidro ideal para triturar alimentos em pequenas quantidades como grãos, temperos, nozes. Preço sugerido, Compact Blender: R$849,90

 

 

Sobre o Grupo Electrolux

A Electrolux transforma a vida para o melhor, reinventando as experiências de sabor, cuidado e bem-estar para uma vida mais prazerosa e sustentável em todo o mundo. Como uma empresa global líder de eletrodomésticos, colocamos o consumidor no centro de tudo o que fazemos. Por meio de nossas marcas, que incluem a Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse e Zanussi, vendemos mais de 60 milhões de produtos para cozinhas domésticas e profissionais, em mais de 150 mercados, todos os anos. A Electrolux opera desde 1919, com sua sede localizada em Estocolmo, na Suécia, e as ações ELUXb da Electrolux são cotadas na Nasdaq OMX de Estocolmo.

 

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